ЖИВОЕ КАКАО - это божественный продукт тропических лесов бассейна Амазонки
Это какао-бобы с дикорастущих деревьев Какао из тропических лесов бассейна Амазонки в Перу и Эквадоре, в сыром, "живом" состоянии, в котором его создала Природа-Мать, обладающее поистине волшебными свойствами для организма человека.
Через 5 минут после того как пережевать и съесть 15 грамм живых бобов дробленого какао или молотого в кофемолке и залитого теплой водой (60 градусов) улучшается общее самочувствие, зрение, настроение и сосредоточенность. Живое какао также прекрасный антидепрессант.
С первого дня потребления 40-50 грамм (Доза Куна) живого какао, ночью Вас ожидает прекрасный мягкий сон, после которого вы впервые за много лет, проснетесь так, как просыпались только в детстве и юности - радостно и легко.
Через неделю ежедневного потребления 40-50 г живого какао женщины в период менопаузы, благодаря начинающемуся восстановлению гормонального баланса почувствуют, что проблемы со здоровьем начали отступать. У молодых женщин нормализуется цикл, улучшается настроение. Мужчины испытывают подъем настроения и улучшение эректильной функции.
Через месяц начала употребления живого какао бобы улучшается цвет лица и общее состояние здоровья. Вы вспоминаете себя и свое тело в молодости, когда не было болячек и недомоганий. Работа и состояние сердца начинает улучшаться, гормональный баланс в организме начинает восстанавливаться. Начинает сказываться профилактическое действие живого какао от многих болезней. Вы худеете минимум на 2-2.5 кг без диеты.
Через год Вы внешне и внутренне молодеете на пять-шесть лет. Чувствуете себя прекрасно, полны оптимизма и уверенности в себе.
Через 5 лет ваше сердце на 10 лет моложе паспортного возраста, более не появляются новообразования (бородавки) на коже. Живое какао предохраняет Вас от возникновения онкологических заболеваний. Нормализует работу всех внутренних органов и обеспечивают длительную и здоровую жизнь.
Чем обычный промышленный шоколад отличается от живого какао?
1. Тем, что изготовлен из промышленного какао - наиболее интенсивно обрабатываемой пестицидами сельхоз культуры в мире.
2. Тем, что при его изготовлении применяется термическая (250 градусов) обработка какао-бобов, тертого какао и какао-масла, которая убивает живительные свойства какао практически полностью. Все исследования шоколадных концернов для доказательства полезных свойств шоколада проводятся на живом какао, а результаты распространяются на шоколад.
3. Тем, что при его изготовлении применяются химические методы обработки щелочами, алкализации и т.д., которые полностью уничтожают превосходные лечебные свойства живого какао.
Живое какао - это собранное вручную сырое какао с дикорастущих деревьев, в котором сохранены все удивительные живительные свойства этого растения и его плодов. Благодаря тому, что оно произрастает в условиях биологически интенсивного метаболизма в почвах бассейна Амазонки, оно обладает уникальным минеральным и биологическим составом.
Все вещества в живом какао находятся в биодоступной и биоактивной формах для превосходного усвоения организмом человека и восстановления естественного гормонального баланса.
Леса Амазонки исключительно важный для человечества природный феномен - более половины лекарств производящихся в мире, сделано из активных субстанций растений этого региона
Дробленое живое какао и бобы можно употреблять разными способами.
1. Просто жевать - оно имеет приятный горьковатый вкус, который Вам покажется сначала возможно непривычным. Но поверьте после одного-двух раз Ваша генетическая память подскажет Вам, что это прекрасный вкус и Вы будете с удовольствием потреблять его регулярно.
2. Молоть в течении 30 сек в небольшой кофемолке и можно заваривать в маленькие чашки кипятком. Для вкуса лучше добавить мед или пол ложки сахара. Без молока.
3. В молотый какао макать очищенный банан или другие фрукты - очень вкусно.
4. Любыми другими способами по Вашей фантазии, но исключив термообработку, жарку и запекание, поскольку это уничтожает живительные свойства живого какао - подарка Богов Ацтеков и Майя современному человечеству.
Этот материал взят с интересного проекта "О!Какао" - www.ocacao.ru