Форум магазина Волшебство Дома для увлечённых модным hand-made, мыловарением, домашней косметикой, свечами и другим рукоделием в г. Саратове
 
ФорумКалендарьЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход
Навигация
 Портал
 Форум
 Пользователи
 Профиль
 ЧаВо
 Поиск
Последние темы
» Крем для лица
Чт Май 14, 2015 11:56 pm автор Tyulyulyueva

» Уход за ресницами
Вт Дек 30, 2014 10:52 am автор irina260

» Наличие в магазине.
Пт Авг 15, 2014 8:35 pm автор lordfarmstrong

» Радости в душе от Monesper
Ср Май 28, 2014 7:06 pm автор Demona

» Масло ши (карите) Shea butter
Вс Янв 05, 2014 4:57 am автор Виолетта

» Водорастворимая бумага
Пт Ноя 22, 2013 5:12 am автор Валерия

» Кто чем увлекается?
Вс Сен 15, 2013 3:23 am автор Людмилка)

» Наши шипучие бомбы и пралине для ванны.
Чт Июн 20, 2013 11:52 pm автор Анжела Кулеш

» Компоненты для домашней косметики
Пн Май 13, 2013 6:15 pm автор RetroGirl

Ключевые слова
отдушки
Навигация
 Портал
 Форум
 Пользователи
 Профиль
 ЧаВо
 Поиск

Поделиться | 
 

 Масло абрикосовых косточек

Перейти вниз 
АвторСообщение
Арома Леди

avatar

Сообщения : 192
Дата регистрации : 2010-02-16
Возраст : 32
Откуда : Саратов

СообщениеТема: Масло абрикосовых косточек   Вт Янв 18, 2011 7:56 pm

Масло абрикосовых косточек
Абрикосовое дерево - дерево семьи розоцветных, одной семьи, как персик, вишневое дерево, миндаль... Его название происходит от арабского слова "albarquq", что означает "рано" из-за раннего цветения весной. Родом из Китая, она уже давно считается по ошибке, как из Армении (отсюда латинское название).
Абрикос масло, полученное путем холодного прессования ядер богаты олеиновой кислоты, витамины А и Е. В дополнение к тому, питательные и смягчающие абрикосовое масло восстанавливает сияние и тонус в вашей кожи
Регенерирующий и анти-обезвоживающий, оно помогает задерживать старение.

Органолептические свойства :
• Внешний вид: маслянистая жидкость
• Цвет: желтый, иногда оранжевый
• Запах: очень легкий грецкого ореха и миндаля
• Осязание: жир. Если вы хотите улучшить его проникновения в кожу, смешайте его с более проникающее масло (Куки, макадамии, лесного ореха, ...)
Плотность : 0.92 -0,918
Индекс омыления : 185-195
Условия хранения : растительное масло стабильное. Хранить в сухом месте, вдали от источников тепла и света.
Жирные кислоты состава :
• Незаменимые жирные кислоты полиненасыщенные или витамин F: линолевая кислота (омега 6) (29,90%)
• Мононенасыщенных жирных кислот : олеиновой кислоты (63,70%)
• Насыщенные жирные кислоты : пальмитиновая кислота (4,20%)
Олеиновая кислоты происходит от латинского олеум и означает масло. Это липид является частью омега-9. Это самая распространенная мононенасыщенная жирная кислота в длинной цепи в нашем теле. Очень питательная для кожи, делает ее более гибкой и мягкой, а также более яркой.
Другие активные ингредиенты :
• Витамин А: отвечает за цвет масла и хороший внешний вид кожи, мощный антиоксидант и фотозащитный
• Витамин Е (альфа-токоферола) : природный антиоксидант
• Фитостерины (в том числе бета-ситостерин, кампестерола, стигмастерол) улучшить барьерную функцию кожи и микроциркуляцию, препятствует старению кожи, противовоспалительный, защищает от воздействия УФ-излучения.
• Триглицериды: смягчение и успокаивающими свойствами, помогает восстановливать липидный слой кожи.

Свойства
• Масло приносит реальный блеск вашей коже.
• Регенерируюет и оживляет (оздоравливает), она борется против старения.
• Тонизируюет, смягчает сухую кожу.
• Смягчающее, оно питает кожу и помогает сделать её более мягкой.
• Усиливает гидролипидный слой, защищает кожу от обезвоживания.
Направления
• Тусклая, усталая, безжизненная кожа, увядающая кожа (шея, лицо и руки), без тонуса и цвета кожа.
Использование
• Кремы и сливки
• Сыворотки для сияния и свежести лица
• Возрастная косметика
• После загара
• Массажные масла
Взаимодействие
• Морковь эфирные масла, растительные масла Бурити, настой масла моркови для загара.
• Все растительные масла, для ухода за лицом или масло для тела:
o Жожоба, конопля, и ореха макадамии подходит для смешанной и нормальной кожи
o Шиповник, огуречника и Ягоды кактуса-опунции масло для питания и против старения, для сухой кожи.
o Масло ши и какао, растительное масло из зародышей пшеницы для очень сухой кожи.
Руководство пользователя и советы
• Используется в чистом виде или в смеси с эфирными маслами или другими растительными маслами, в рецептах дневного или ночного крема, а также в качестве массажного масла.

Перевод с сайта aroma-zone.com
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
 
Масло абрикосовых косточек
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1
 Похожие темы
-
» Лепешки с зеленым заатаром и оливковым маслом. Арабская кухня
» Пулеметная лента и ствол пулемета MG-34 (ММГ)
» Ароматические масла и их магические свойства.

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Форум Волшебство Дома :: Библиотека :: Базовые жидкие масла-
Перейти: